본문
업소용 인덕션 압력솥
특징
인덕션방식으로 가열하는 대형 인덕션 압력솥으로 전기효율이 굉장히 탁월하며 빠른 가열이 가능하다.
호이스트, 소쿠리등의 옵션과 각도를 90도로 조절할수 있기 때문에, 내용물을 담거나 쏟는데 있어 편리하다.
압력을 사용해 더 폭넓은 조리, 열가열 요리에 적용할 수 있다
안전변 출고 셋팅값 0.2
- 0.18부터 열리기 시작하며 0.2에는 완전히 열림
사용방법
최대 0.18 이하에서 상.하점을 조정하여 가열하면서 조정한다.
적용품목
각종 열을 가해 끓이거나 섞거나 조리하는 모든 상품
국, 반찬, 의약품 등
옵션
옵션 및 기능 |
|||||||
옵션명 |
기능 설명 |
||||||
교반기 |
내용물이 눌러붙지 않도록 섞어주는 장치 |
||||||
소쿠리 |
내용물이 끓임 솥 벽면에 닿지 않도록 끼워놓는 소쿠리 |
||||||
뚜껑 |
교반장치가 없을 경우 변경 됨 |
||||||
온도제어장치 |
일정한 온도를 유지하거나 손쉽게 제어하는 별도의 장치 |
||||||
사양
용량(L) |
외부규격 |
전력(Kw) |
솥 두께 |
200 |
1300*1200*1500 |
30Kw |
4T |
300 |
|
|
|
400 |
1500*1400*1500 |
40Kw |
|
500 |
|
|
|
600 |
1700*1400*1600 |
50Kw |
- 다음제품업소용 전기압력솥 20.11.20
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.




